на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 4.

Компания АСВТ открыла представительство в Подмосковье

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет об открытии нового представительства в поселке Красково Люберецкого района Московской области.

Открытие нового представительства полностью соответствует стратегии регионального развития компании. «Основная задача, стоящая перед представительством – укрепление позиций компании в Люберецком районе, в том числе путем организации грамотной работы абонентской службы и службы технической поддержки, говорит Анжела Федорченко, директор по маркетингу компании АСВТ. - В связи с высокой концентрацией телекоммуникационных компаний в Москве, основной потенциал развития телекоммуникационного рынка Московского региона мы видим в Подмосковье».

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru