на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

«Холлофайбер» + «Термопол» = www.hollowfiber.ru + www.thermopol.ru

Производитель нетканых материалов «Холлофайбер» открыл новый потребительский ресурс www.hollowfiber.ru. Его цель — предоставление информации о безопасной и практичной продукции нового поколения, в которой применяется высокотехнологичная синтетика «Холлофайбер» (hollowfiber - от англ. hollow «полый» и fiber «волокно»).

Маркетологи компании «Термопол» (один из крупнейших в РФ завод нетканых материалов) разделили задачи двух своих web-представительств по корпоративному и потребительскому признакам.

Отныне производственная информация, новости технологий и промышленности, партнерские извещения и т.п. - будут размещаться на заводском ресурсе www.thermopol.ru, который вплоть до последнего времени был унифицирован (в том числе и по отраслевому признаку, т.е. посетителю — а это преимущественно корпоративный клиент — представлялась общая информация о продукте, способах его изготовления, производстве, новых товарах, партнерах).

А на www.hollowfiber.ru можно будет теперь получить развернутую информацию о конечной продукции, в которой применяется «всегда скрытый внутри» материал (утеплитель, наполнитель, шумоизолятор и т.п.). Причем для удобства пользователей контент нового ресурса разбит на отраслевые блоки: матрасы, мебель, одежда, продукция для новорожденных, строительство и др.

«При создании нового ресурса учитывалось сразу несколько задач, - комментирует web-новинку генеральный директор ООО «Термопол» Александр Боначёв. - Главная — создать источник первичной информации о продуктах, в которых применяется «Холлофайбер», и о местах их приобретения. Можно сказать, что эта задача сформировалась из постоянно увеличивающихся в последнее время (2006-2007 гг. - в связи с растущей популярностью этого промышленного направления) обращений от покупателей, уточняющих особенности мебели, одежды, матрасов, детских и постельных принадлежностей с «новейшей безопасной синтетикой». Не менее важная задача, связанная с главной - защита нашей торговой марки «Холлофайбер». И наконец, рекламная и информационная поддержка партнеров, производящих и реализующих конечную продукцию с нашими утеплителями и наполнителями».

Сайт www.hollowfiber.ru предельно прост. Поиск необходимой товарной категории (а также производителя, места продаж и т.п.) осуществляется сразу несколькими путями - в зависимости от личных предпочтений пользователя, скорости интернета, трафика: 1) через переживающий новую волну популярности flash, 2) через баннеры, 3) через гиперссылки и 4) через тематически разделы.

По информации разработчиков, концепт нового сайта был выработан

«опытным путем» и, без сомнения, связан с укреплением репутации отечественной торговой марки «Холлофайбер» и его изготовителя, заявившего об установке уже второго московского производства нетканых материалов.

Техническое исполнение сайта www.hollowfiber.ru реализовала студия «Хит Центр» (http://hitcenter.ru).

Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru