Новости. Опубликовано 02.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Новая Телекоммуникационная Компания (НТК) – оператор местной телефонной связи и провайдер сети Интернет

Новая Телекоммуникационная Компания информирует о внедрении новой биллинговой системы Onyma. Теперь у абонентов компании есть возможность контролировать расходы на междугородние переговоры, местную связь, интернет трафик. И все это в режиме реального времени.

Система, доступ к которой осуществляется из личного кабинета, предоставляет детальные сведения по всем подключенным услугам. Так, например, в разделе телефонной связи можно получить доступ к информации о исходящем и входящем номере, включая внутренний (при подключенной услуге Виртуальная АТС), времени совершения вызова, продолжительности разговора и стоимости звонка.

«Новая Телекоммуникационная Компания» - оператор связи, предоставляющий услуги телефонии и доступа к сети Интернет . Компания ориентирована на оказание самых современных интеллектуальных услуг связи на базе IP технологий. Использование в качестве транспорта для передачи голоса IP среды, позволяет организовать доступ к услугам практически в любой точке мира, где есть доступ к сети Интернет и управлять всеми услугами через web-интерфейс. Абонентам предоставляется практически неограниченный спектр возможностей по управлению виртуальной телефонной сетью компании и целый ряд функций, повышающих удобство пользования связью.

Ньюсмейкер: Новая Телекоммуникационная Компания
Сайт: new-tc.ru