на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 24.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 3.

Компания Фан Systems получила статус Премьер-партнера Cisco и специализацию "IP Communications Express"

Компания Фан Systems получила статус Премьер-партнера Cisco и специализацию

Компания Фан Systems официально авторизована как Premier партнер Cisco Systems, что свидетельствует не только о возможности продажи оборудования Cisco, но и наличие квалифицированных специалистов, способных разработать и сопровождать проект любого масштаба и сложности, используя самые передовые технологии.
В рамках партнерских отношений с Cisco Systems компания Фан Systems получила специализацию "IP Communications Express". Полученная специализация "IP Communications Express" еще раз подчеркивает наличие у специалистов Фан Systems необходимого опыта и знаний в вопросах проектирования, внедрения и продажи систем IP-связи для малого и среднего бизнеса.
Специализация IP Communications Express позволяет размещать и поддерживать гибкие, надежные и легко доступные мультисервисные системы, которые базируются на конвергентной архитектуре, реализованной в отдельном офисе, на удаленном пункте или на целом предприятии. Специализация IP Communications Express ориентирована на следующие продукты: Cisco CallManager Express. Cisco IP Phones . Cisco 1800, 2800, and 3800 Series Routers. Cisco 1700, 2600, and 3700 Series Routers. Cisco Unity Express.

Корпорация Cisco Systems является мировым лидером в производстве оборудования для Интернета. Комплексные решения Cisco, основанные на протоколе IP, лежат в основе глобальной сети Интернет и внутренних сетей большинства коммерческих, образовательных и правительственных организаций во всем мире. Cisco Systems представляет самый широкий выбор решений для передачи данных, голоса и видеоизображения внутри одного здания, комплекса зданий, или в пределах распределенной по всему миру сети.

ФАН Systems - универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений, компания предлагает прикладные программно-аппаратные комплексы для эффективной работы бизнеса, проектирование и построение IT инфраструктуры офиса в целом, оборудование офиса «под ключ» компьютерной и офисной техникой. ФАН Systems реализует комплексные проекты по созданию высокопроизводительных систем для обработки и хранения информации, телекоммуникаций, СКС, организации документооборота и систем безопасности. Полную информацию о деятельности компании можно найти на сайте www.funsystems.ru

Ньюсмейкер: ФАН Systems — 43 публикации