на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Крупнейший производитель перегородок компания NAYADA вошла в Клуб WWF

NAYADA вошла в Корпоративный клуб Всемирного фонда природы (WWF). Членами Клуба WWF, созданного еще в апреле 2001 г., могут стать компании, проявляющие заботу об окружающей среде, поддерживающие программы охраны природы и сохранности планеты для жизни нынешнего и последующих поколений.

Как отметили в фонде, концепция NAYADA - создавать пространство для роста и развития, очень близка WWF. Учитывая, что современный человек проводит значительную, а иногда и большую часть своего активного времени в офисе, NAYADA уделяет большое внимание не только удобству, красоте и функциональности производимых перегородок, но и созданию условий, позволяющих максимально соблюдать принципы экологии человека. Разработки компании позволяют использовать экологичные материалы, при желании избегать строгих геометрических форм за счет создания радиальных стен, создавать оптимально освещенные интерьеры с максимальным использованием дневного света и т.д.

NAYADA, как член Клуба, будет оказывать поддержку WWF по охране окружающей среды - «Живая Планета» и других программ Фонда в соответствии с его Уставом и природоохранной стратегией. Что же касается уже запущенных проектов, то Всемирный фонд природы официально объявил себя партнером архитектурного конкурса, организованного NAYADA, «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». WWF планирует выделить самый органичный конкурсный проект с точки зрения экологии человека в офисном пространстве.

О компании:

NAYADA создает пространство для развития и роста людей и компаний. Образована 9 августа 1995 года.

Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.

Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Экология и природопользование
Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию