на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

CBS получает статус Aladdin Silver Partner

Компания CBS пополнила список своих статусов. Новым достижением CBS стал статус серебряного партнера компании Aladdin.

Для получения этого статуса компании CBS было необходимо осуществить первичную закупку дилерского комплекта и продуктов на установленную сумму, выполнять установленные закупочные квоты и поддерживать соответствующий уровень продаж в течение последних трех месяцев. Также в CBS должен быть как минимум один квалифицированный консультант по продуктам Aladdin.

Получение нового статуса подтверждает компетентность компании CBS в области поставки и интеграции систем защиты информации.

О компании Aladdin

Aladdin Software Security R.D. – российская компания, разработчик и поставщик систем защиты информации и эксклюзивный дистрибьютор мирового лидера в области производства решений по защите информации – компании Aladdin Knowledge Systems Ltd.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. Реализованные проекты по поставке и настройке сетевого оборудования, IP-телефонии, проектированию, настройке и защите локальных сетей по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие нашими постоянными клиентами. CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru

E-mail: kisel@cbs.ru
Телефон: (495)411-82-82
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.