на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Росгосстрах в Ставропольском крае выиграл ряд тендеров по ОСАГО

Застрахованы автопарки Федеральной службы по ветеринарному и фито-санитарному надзору, Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемеологии по Ставропольскому краю».

Совокупная страховая ответственность Росгосстраха составляет 1,7 млн рублей.

Кроме Росгосстраха в конкурсах принимали участие страховые компании «Уралсиб» и «ВСК».

Конкурсные комиссии оценивали не только полноту и достоверность представленной страховщиками информации, но и уровень квалификации страховых компаний и их финансовые показатели.

Победа страховой компании «Росгосстрах» в тендерах обусловлена большим опытом работы на рынке ОСАГО и наличием специализированного центра по урегулированию убытков.

В Ставропольском крае работает Филиал ООО «Росгосстрах – Юг» -«Управление по Ставропольскому краю», имеющий представительства во всех районах края.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: pr@rgs.ru
Телефон: (495) 783-24-37
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование