на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Московский кредитный банк подключает к системе интернет-банкинга "МКБ Онлайн" бесплатно

Московский кредитный банк подключает к системе интернет-банкинга

С 1 марта 2008 года подключение к системе дистанционного доступа к своим счетам через Интернет "МКБ Онлайн" является бесплатным бессрочно.

"МКБ Онлайн" позволяет совершать операции и получать информацию по счетам в любое время дня и ночи, находясь где угодно – дома, на работе, на отдыхе.

С помощью "МКБ Онлайн" клиенты Банка могут переводить средства со своих счетов, открытых в МКБ, на любые другие счета, в том числе, вклады и карты; оплачивать мобильную связь, Интернет, вносить квартплату, а также погашать кредит, полученный в МКБ или любом другом банке. Кроме того, "МКБ Онлайн" позволит получать информацию об остатках денежных средств на своих счетах в МКБ, об операциях по своим счетам, в т.ч. по картам, о предстоящих платежах по кредитам в МКБ и о начислении процентов по вкладам.

Работа в системе "МКБ Онлайн" максимально безопасна. Доступ к счетам происходит через сайт МКБ по защищенному соединению посредством ввода личных логина и пароля. Кроме того, Банк выдает индивидуальные переменные коды для подтверждения всех операций, связанных с переводом денег, каждая операция имеет дневные лимиты и сопровождается SMS-оповещением.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru