Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Московский кредитный банк увеличил количество агентских пунктов по продаже паев ПИФов УК "Тройка Диалог"

Центральный офис Московского кредитного банка, открытый в январе, а также отделения "Тула" и "Рязань" приступили к продаже паев ПИФов одной из крупнейших независимых компаний на рынке доверительного управления УК "Тройка Диалог".

Таким образом, практически все 40 отделений Московского кредитного банка предлагают клиентам паи трех управляющих компаний – "Тройка Диалог", "Ренессанс управление инвестициями" и "Достояние".

Банк осуществляет выдачу, обмен и погашение паев, принимает заявки на получение выписок по лицевым счетам клиентов, анкеты зарегистрированных лиц и изменения к ним, осуществляет выдачу уведомлений об операциях в реестре, предоставляет консультации по вопросам операций с паями.

Стоит отметить, что режим работы отделений МКБ в качестве пунктов приема заявок не совпадает с их основным графиком работы. С ПИФами отделения Банка работают с понедельника по четверг с 10.00 до 18.00 и в пятницу – с 10.00 до 16.45.

Более подробно о работе МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА в качестве агента по продаже ПИФов вышеназванных управляющих компаний можно узнать на сайте Банка – www.mkb.ru.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru