на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 24.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Полотенцесушители из нержавеющей стали

ООО «Сунержа»- одна из ведущих компаний по производству водяных (более 60 видов) и электрических (более 50 видов) полотенцесушителей из нержавеющей стали, и, по сути, является родоначальником этого направления в России. Шлифовка и полировка трубы осуществляется на полностью автоматизированной высокопроизводительной линии оригинальной конструкции. Финишная обработка изделия производится методом электроплазменной полировки, что позволяет добиться непревзойденного качества зеркальной поверхности изделия. При проведении сварочных работ применяются высокотехнологичные и дорогостоящие установки производства Финляндии. Сварка ведется методом «тело в тело», и поэтому сварочной шов получается очень тонким и аккуратным, но вместе с тем, гарантированно прочным и герметичным. Каждое изделие проходит двойной контроль, что практически сводит к нулю вероятность попадания в продажу бракованного изделия. Изделия оснащаются комплектующими собственного производства. Марка трубы - «AISI 304».

Ньюсмейкер: Сунержа — 2 публикации
Сайт: www.sunerzha.com

E-mail: olegnal@yandex.ru
Телефон: +7(812) 740-10-65