Новости. Опубликовано 02.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Виртуальный отель Miller Love Hotel – совместный проект креативного агентства Deluxe Interactive Moscow и Victory S.A

Deluxe Interactive Moscow совместно с Victory S.A. открыл виртуальный отель Miller Love Hotel http://russia.millertime.com/2008/lovehotel/

Цель открытия сайта – предоставить в виртуальном пространстве реальную возможность стать постояльцем фешенебельного отеля в Лас-Вегасе и вкусить все прелести его сервиса, находясь в разных точках мира и имея при себе лишь компьютер. Разработчики предоставили постояльцам возможность общения любым из привычных способов, будь то форум, мессенджер, либо личный дневник.

Однако и на этом сюрпризы от известного люксового агенства не заканчиваются. Приятное времяпрепровождение за беседой с постояльцами может обернуться материальным призом, воплощение которого последует за пределами кибер-отеля. Каждый новое «отельное» знакомство приносит определенное количество баллов на личный счет посетителя. Стоит отметить, что банальная процедура знакомства, как это обычно бывает с DI, реализована во вполне объяснимой для гостиничного мира форме – надо постучаться в номер желаемого собеседника. Если дверь откроется, то вступайте в беседу и получайте заветные баллы. Чемпионы «отельного съема» публично получают список на ресепшене. В качестве призов - зажигалки, брелоки и бейсболки от Miller.

Креативная группа:

Арт-директор: Котряхов Константин

Дизайн: Сергей Мелихов, Владимир Левченко

Флеш-анимация: Антон Шипов

Программисты: Виктор Рассоха, Владимир Чернятович, Зязев Артем Корышев Александр, Мирошниченко Владимир

Ньюсмейкер: Deluxe Interactive — 11 публикаций
Сайт: deluxe-interactive.com