на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Снабжение металлургическим сырьем и металлопродукцией

Основным видом деятельности ООО Литейная компания «Тула» является снабжение металлургическим сырьем и металлопродукцией предприятий как на внутреннем рынке России, так и экспортные поставки на Украину, Казахстан, Туркменистан.

Работа компании ведется по следующим основным направлениям:

- реализация чугуна, кокса, ферросплавов, дроби стальной, чугунной;

- реализация фасонно-канализационной продукции (а также люков связи , канализационные, дорожные ) и отопительного оборудования;

- реализация чугунных и железобетонных утяжелителей (полугрузов) для укладки нефтегазопровода.

Приоритетными направлениями деятельности литейного производства компании являются:

- изготовление запасных частей для кранов (втулки, венцы, шестерни, барабаны, колесные пары, буксы…)

- производство полугрузов чугунных кольцевых (на трубы любых диаметров) для нефтегазовой промышленности

- изготовление запасных частей для сельскохозяйственной техники (шкивы, колодки, корпуса, поршни, диски…)

- отливки для цветной металлургии (изложницы, тигли…)

- литье для коммунального хозяйства (люки, решетки…)

- изготовление запасных частей для буровых насосов, головок цементировочных универсальных, муфта ступенчатого цементирования, амортизаторов и др.

В резерве предприятия имеются модельный, литейный и механообрабатывающий цеха, оборудованные новыми печами и станками, которые позволяют изготавливать отливки весом от 1кг до 3тн с последующей мехобработкой.

Используемые материалы:

- чугун (сч10-35),

- сталь (углеродистая, легированная, нержавеющая)

Современный парк литейного производства выполняет 250 тонн литья в месяц.

Ньюсмейкер: Литейная компания Тула
Сайт: www.litkomtula.ru