на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

День рождения фирмы

27 февраля 2008 года наша фирма отметила свой второй день рождения.

День рождение фирмы - это, в первую очередь, праздничное и веселое настроение у каждого из ее сотрудников. В противном случае день рождения фирмы, может оказаться просто скучным официальным мероприятием.

27 февраля 2008 года «Креатив-Лаборатория 82» (www.kl82.com) отметила свой второй день рождения. С антропологической точки зрения – это еще детский возраст, однако в бизнесе своя система координат, согласно которой нашу компанию на фоне других уже смело можно назвать зрелой, хотя далеко еще не в полном расцвете сил!

С февраля 2006 года наша фирма прошла долгий и непростой путь развития. Сейчас, по прошествии 2 лет, можно с уверенностью сказать, что успех - это путь от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.

За эти годы мы расширили наш кругозор, возможности, опыт, деловые связи, и как итог нашей работы - наша компания заслужила доверие многочисленных клиентов.

Как показала практика, работа высококвалифицированных специалистов в команде позволяет создавать высококачественные продукты, имеющие большую практическую ценность.

Благодаря кропотливой, системной и целенаправленной работе нам удалось добиться признания и со стороны наших клиентов.

В заключение мы хотели бы поблагодарить всех наших уважаемых клиентов за доверие, терпение, претензии, замечания, рекомендации, благодарность, новые заказы, предложения – все это заставляет нас неустанно идти вперед по тернистой, сложной, но очень интересной дороге, постоянно совершенствуя свое мастерство. Спасибо Вам.

Ньюсмейкер: Креатив-Лаборатория 82 — 15 публикаций
Сайт: www.kl82.com