Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

В Запорожье состоялось реалити-шоу «Весна в ритме Tuborg»

24 февраля в Запорожье, во Дворце Спорта «Юность» состоялось первое в Украине молодёжное, танцевальное реалити-шоу «Весна в ритме Tuborg». Три команды DJ, VJ и B-Boy из Запорожья, Днепропетровска и Киева соревновались за право обладания кубком Чемпиона «TUBORG», а гвоздем программы стал известный европейский DJ Mark Knight, который порадовал жителей Запорожья своими последними хитами.

Гостей ожидали не только всплеск музыкального драйва, но и множество приятных развлечений для Greenдиозного настроения. Все желающие могли пройти «Green Start тюнинг” - сделать модную укладку, стильный боди арт, получить яркую наклейку или неоновые аксессуары для вечеринки. Активных участников конкурсов ждали приятные призы, а для самых смелых Tuborg Green предлагал сделать стильный пирсинг и получить уникальную сережку Tuborg.

Шоу началось с видеоролика под ремикс песни из К/ф «Весна на заречной улице», отражающим сюрреалистичную весну в ритме Tuborg. Изображение транслировалось на 5 экранах в полной темноте под 70 Кват звука, создавая у гостей ощущение присутствия в громадном кинотеатре будущего! После кино-презентации под музыку Tuborg, взрывы пиротехники и лазерное световое шоу на сцене появились брейдансеры (B-Boys) и ведущий Иван GREEN (Иван Горохов).

После начался музыкальный марафон, в котором каждые 15 минут, сменяя друг друга играли DJ, затем своё виденье мира демонстрировали на экранах VJ, а в конце - чудеса пластики тела показали лучшие В-Воуs команды трёх городов. Выбор победителей осуществлялся путем голосования аплодисментами и овациями слушателей и зрителей.

К середине ночи, когда конкурсы завершились, а публика ждала чуда, на сцене появился саунд-продюсер, участник Европейских TOP DJ-чартов, гость Tuborg из Великобританки - DJ Mark Knight. Его выход на сцену, как и все выступление, сопровождалось бурными овациями зрителей. Звезда европейских дискотек был принят украинской публикой с большим воодушевлением!

Имя Mark Knight легко встретить практически в каждом модном журнале, услышать по радио и ТВ. Его считают одним из наибольших “трудяг” в мире хаус музыки – за год он умудряется дать концерты в 42 странах! Серия популярных композиций и удачных ремиксов от Kylie до Steve Lawler вознесла его на вершины хит-парадов. Сейчас Mark твердо стоит в одном ряду с такими музыкантами как Sanchez, Deep Dish , Lawler, Xpress 2 и др. Под сеты Mark Knight можно танцевать несколько часов подряд не уставая, а, скорее, наоборот. Новый шаг в будущее – диск от короля танцполов “Future Dance”. Его музыка несет в себе ярчайший заряд позитивных эмоций, солнечной энергии и уверенности.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.imageland.com.ua