на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 02.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Исследование показало, что у большинства семей есть родственники в разных уголках мира

У 54% семей есть родственники, живущие за пределами родных мест.

Члены большинства семей выехали за пределы родных стран, а у 40% семей есть родные, которые даже переселились на другие континенты. После проведения исследования на нашем сайте Kindo.com, мы были приятно удивлены результатам, которые показали насколько международны сегодняшние семьи.

В исследовании приняли участие более 1600 человек с 54 разных стран. Результаты показали определенные тенденции в некоторых странах. Так в России у 76% семей есть родственники живущие за пределами страны. В то время как в Турции только у 32% семей.

“Результаты опроса показали, что предлагая нашим пользователям возможность общаться с родными в разных уголках мира и предлагая наши услуги на 14 языках, мы двигаемся в правильном направлении,” говорит Марио Рах, руководитель опроса на Kindo.

В основе бесплатного сайта Kindo лежит построение семейного древа, но не только пользователем, а и его родственниками. К дополнительным особенностям, которые значительно упрощают общение членам семьи находящимся в разных точках света, можно отнести семейные новости, семейный календарь и статистику.

Опрос проводился в течение 3 месяцев, и благодаря использованию особых технологий, мы смогли исключить возможности повторения голосов. Опрос проводился в 9 языковых регионах.

В России 2008 год объявлен годом семьи. И появление нашего сайта пришлость как нельзя кстати. Опрос показал, что родственников россиян разбросало по миру, и именно наш сайт дает возможность быть ближе к семье!

О KINDO

Kindo был основан в 2007 в Англии. Целью международной социальной сети является возможность всех членов семьи принять активное участие в построение генеалогического древа следующего поколения онлайн. Уже сегодня Kindo представлен на 14 языках (африканский, арабский, простой и традиционный китайский, английский, французский, немецкий, итальянский, польский, португальский, русский, испанский, шведский и турецкий) и это не придел.

Ньюсмейкер: Kindo Network Ltd
Сайт: kindo.com

E-mail: natalia@kindo.com
Телефон: +372 56565578