Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Новые "Пятерочки" - открытие

Новые

После того, как в мае 2006 г. произошла уникальная сделка по покупке «Пятерочкой» компании «Перекресток», с оборотом более 1 миллиарда долларов, «Пятерочка» стала еще более крупной силой в ритейл-идустрии России. Объединение сетей «Пятерочка» и

«Перекресток» в мае 2006 года привело к созданию компании X5 Retail Group — лидера отрасли по объему продаж.

На сегодняшний день сеть супермаркетов «Пятерочка» продолжает свое активное развитие, как в Новосибирске, так и в области, открывая все новые и новые магазины. Так, на этой неделе был полностью завершен монтаж холодильного оборудования в 2-х новых супермаркетах «Пятерочка».

Один из них откроется в г. Каргате, второй – в Новосибирске на ул. Линейной. Площадь супермаркета в Каргате составляет 431 кв.м., а в Новосибирске – 300 кв.м. Для оснащения этих магазинов компания «Евростиль» поставила стандартный набор оборудования: 3 холодильные горки Berlino 3, 3 холодильные бонеты Madrid, холодильные витрины Sidney - в супермаркет на ул. Линейной, и Super Dallas - в Каргатскую «Пятерочку». Этот набор холодильного оборудования давно заслужил доверие владельцев магазинов, а для «Пятерочки» практически стал стандартом.

Ньюсмейкер: Евростиль — 22 публикации
Сайт: www.evro-st.ru/news/view/40/