на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927494
Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Внутреннее электроснабжение здания на пр. Маркса

Работы по обеспечению энергоснабжения в строящемся административно-торговом здании на Карла Маркса 53а в Новосибирске были начаты в октябре 2007 г. Специалистами Новосибирского монтажного управления №1 "Сибэлектромонтаж" был полностью выполнен проект электроснабжения и сейчас ведутся работы по обеспечению внутреннего электроснабжения.

В этом семиэтажном здании (шесть этажей и цокольный этаж) разместятся торговые помещения, офисы, кафе. Качество выполнения внутренних электромонтажных работ играет важную роль в удобстве и, прежде всего, в безопасности эксплуатации этих помещений. МУ № 1 "Сибэлектромонтаж" проводит электромонтажные работы на должном высокопрофессиональном уровне с учетом всех уточнений и пожеланий заказчика.

На сегодняшний день на объекте выполняются следующие работы по внутреннему электроснабжению: прокладка силового кабеля, установка электроосветительного оборудования (розетки, выключатели, светильники и т.д.). Также проводится монтаж ВРУ (вводно-распределительное устройство) и выполняется разводка по зданию.

Сдача объекта запланирована на май 2008 года.

Подробности на сайте http://nmu1.ru/news/view/39/

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж — 30 публикаций
Сайт: www.nmu1.ru

E-mail: nmu_1@ngs.ru