Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 01.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 2.

Новое торговое оборудование от компании «Айсберг» Лтд

Новое торговое оборудование от компании «Айсберг» Лтд

Еще летом 2007 года компания «Евростиль» начала переговоры о сотрудничестве с украинским производителем торгового оборудования, компанией «Айсберг» Лтд. Она сравнительно недавно вышла на рынок холодильного оборудования России, представив собственные современные разработки: холодильные витрины Ellipse, бонеты Nautilus, холодильные горки Medusa и Parus.

Это холодильное оборудование, достаточно новое для нашего рынка, имеет все шансы стать весьма популярным у ритейлеров. Его отличает стильный современный дизайн, многообразие всевозможных модификаций любой модели, применение новаторских технических решений. Достаточно сказать, что специалисты ООО «Айсберг» Лтд. разработали инновационную систему оттайки, которая позволяет существенно экономить электроэнергию, и на данный момент ими получено решение о выдаче патента на эту инновацию. Кроме того, в холодильном оборудовании от «Айсберг» Лтд. используется специальная прогрессивная кросс-система охлаждения, которая обеспечивает более качественное охлаждение продуктов.

Видя очевидные преимущества и перспективы такого оборудования,

«Евростиль» стал официальным дистрибьютором «Айсберг» Лтд. На сегодняшний день первая партия холодильного оборудования уже завезена на склад компании «Евростиль». А это значит, что уже в ближайшее время начнется его реализация, и сибирские ритейлеры смогут по достоинству его оценить.

Справка о компании

История компании «Айсберг» Лтд. началась еще в 1989 году, когда была создана научно-производственная фирма для разработки промышленного охлаждающего оборудования. Далее «Айсберг» долгое время выступал в качестве дистрибьютора итальянских производителей холодильного оборудования Zanotti и Arneg. Постепенно деятельность компании все более расширялась, и к 2004 году «Айсберг» начал производство оригинальной холодильной горки собственной разработки «Medusa». В этом же году была разработана новая гастрономическая витрина «Эллипс», предназначенная для магазинов большого формата. Самые свежие разработки специалистов компании – это холодильные витрины Nautilus и холодильная горка Parus, которые отличает современный дизайн и применение инновационных технологий в области холода.

Оборудованием компании «Айсберг» Лтд. оснащено огромное количество супермаркетов на Украине (в Киеве, Одессе, Донецке, Дпепропетровске, в Крыму, Львове, Чернигове, Херсоне и т.д.), а также во многих городах Грузии и Казахстана.


Ньюсмейкер: Евростиль — 22 публикации
Сайт: www.evro-st.ru/news/view/41/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: evro-st@ngs.ru
Телефон: (383) 304-00-30
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»