на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» и Клиника биологического омоложения R.T.H. продлили действие специальной праздничной акции

В преддверии Международного женского дня, 8 марта, ОСАО «Россия» и Клиника биологического омоложения Real Trans Hair (R.T.H.) продлили действие специальной праздничной акции для женщин – VIP-клиентов ОСАО «Россия», которая началась в канун Нового года. Акция продлена до 30 апреля 2008 года.

В рамках акции VIP-клиенты ОСАО «Россия», застрахованные в компании по программам добровольного медицинского страхования и страхования КАСКО, получат от R.T.H. подарочный сертификат на сумму 300 евро, по которому они смогут воспользоваться услугами ведущих специалистов Клиники в области косметологии до конца апреля текущего года.

R.T.H. — единственная в России клиника, которая более 12 лет успешно занимается лечением и восстановлением волос, трансплантацией собственных волос, а также биологическим омоложением за счет собственного потенциала организма.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru