на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 27.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

INTEX 2006 - крупнейшая промышленная выствака Ирана

Выставочная компания «Негус Экспо» приглашает Вас принять участие в крупнейшей промышленной выставке Ирана INTEX 2006.
С 16 по 19 февраля на острове Киш (Иран) пройдёт крупнейшая промышленная выставка региона INTEX 2006.
Планы её организаторов: Тегеранской выставочной компании TITEX и Центра развития торговли свободной экономической зоны Киш, -- достаточно амбициозны. «INTEX 2006» должна стать крупнейшей промышленной выставкой Ирана, преемницей знаменитой Тегеранской промышленной выставки, которая проводилась ежегодно в течение 26 лет (до 2001 года) и по праву считалась крупнейшим форумом подобного рода в Персидском заливе.
Участников на экономически свободный остров Киш заманивают всеми возможными способами. Для «своих» (стран Персидского залива то есть) будут организованы единые национальными павильонами, где продукция участника будет красоваться рядом с продукцией его земляков. Впрочем, аналогичный павильон на «INTEX 2006» готовы выстроить и для гостей из любой другой страны.
А посетителей на остров-рай Киш, известный как «жемчужина Персидского залива», расположен в 18 км от южного побережья Ирана. С сентября по май климат здесь очень мягкий. Первозданная природа и чистые удобные пляжи на Кише удачно сочетаются с современными увеселительными и спортивными заведениями, а также крупными торговыми центрами. Всё это в совокупности ежегодно привлекает сюда около 1,5 млн. туристов. Аэропорт острова ежедневно принимает более 100 рейсов (в том числе международных), пассажиров которых размещают в комфортабельных номерах 70-ти отелей, мотелей и бунгало. И сдувают с них пушинки до тех пор, пока гость не проникнется и передумает уезжать. За всю историю аэропорта здесь не видели ни одного улетающего туриста – только вновь прибывших (шутка).
Структура выставки: Промышленная продукция, включая машины и оборудование для: Электротехники, электроники и энергетики. Сельского хозяйства, животноводства и птицеводства. Пищевой и молочной промышленности. Автомобильной отрасли. Разведки и добычи нефти и газа. Текстильной промышленности. Нефтехимии. Горной отрасли и дорожного строительства. Судоходства и портов. Строительства и строительных материалов. Телекоммуникаций. Печати и упаковки . Вентиляции и кондиционирования воздуха. Медицины и фармацевтики. Предметов домашнего обихода. Сырьевых материалов. Химикатов и детергентов. Инструмента.
Товары народного потребления: Продукты питания. Ткани и кожа, а также изделия из ни.х Осветительные приборы и арматура. Ковры и изделия ремесел. Бумага и канцтовары. Косметика, парфюмерия. Все для дома. Игрушки. Спорттовары.
3. Услуги, включая: Технические и инжиниринговые услуги. Туризм и путешествия. Банковские и страховые услуги. Защита окружающей среды. Реклама и маркетинг. Транспортировка и логистика.
Более подробную информацию о данном мероприятии Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru