Новости. Опубликовано 25.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

6-я выставка и конференция пластиковой промышленности Индии

PLASTINDIA 2006 пройдет с 09 по 14 февраля в Индии, город Дели. Заявки принимаются до октября 2005, выставка проводится с 1990 года 1 раз в 3 года. В 2003 году на площади 27788 кв. м участвовало 1109 компаний, зарегистрировано 200000 посетителей.
Основные профили выставки PLASTINDIA 2006: СЫРЬЕ - нефтехимия, полимеры и резины, полуфабрикаты, смеси и сплавы, композиты. Специальные химикаты, добавки, красители, наполнители и усилители. Машины, оборудование, формы. Вспомогательное оборудование, КИП. Готовая продукция и полуфабрикаты и т.д.
Более подробную информацию о данном мероприятии Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru