Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1997; сегодня: 2.

Компания "Ай-Теко" признана "Привлекательным работодателем-2007"

Компания

Компания "Ай-Теко", ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, признана привлекательным работодателем по результатам исследования, проведенного Исследовательским центром крупнейшего рекрутингового портала Рунета SuperJob.ru в 2007 году.

Цель исследования, по мнению организаторов, - отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. На протяжении 2007 года компания "Ай-Теко" - в соответствии со стратегией своего динамичного развития - вела активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат и получила наибольший отклик от соискателей.

"Звание "Привлекательный работодатель" подтверждает доверие соискателей к "Ай-Теко", а также ее статус перспективной, открытой и предпочтительной для работы компании, имеющей стабильное положение на рынке", - считает директор по персоналу компании "Ай-Теко" Светлана Гиацинтова.

Подробнее о работе в "Ай-Теко" и вакансиях компании http://www.i-teco.ru/vacancy.html

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа