Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1997; сегодня: 2.

Компания "Ай-Теко" признана "Привлекательным работодателем-2007"

Компания

Компания "Ай-Теко", ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, признана привлекательным работодателем по результатам исследования, проведенного Исследовательским центром крупнейшего рекрутингового портала Рунета SuperJob.ru в 2007 году.

Цель исследования, по мнению организаторов, - отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. На протяжении 2007 года компания "Ай-Теко" - в соответствии со стратегией своего динамичного развития - вела активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат и получила наибольший отклик от соискателей.

"Звание "Привлекательный работодатель" подтверждает доверие соискателей к "Ай-Теко", а также ее статус перспективной, открытой и предпочтительной для работы компании, имеющей стабильное положение на рынке", - считает директор по персоналу компании "Ай-Теко" Светлана Гиацинтова.

Подробнее о работе в "Ай-Теко" и вакансиях компании http://www.i-teco.ru/vacancy.html


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме