Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 01.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 2.

Новинки дорожно-строительной техники LiuGong

Новинки дорожно-строительной техники LiuGong

В 2008 году компания ООО «Уральский Завод Погрузчик» выведет на российский рынок дорожно-строительной техники такие модели:

* Гидравлический экскаватор CLG 225 C

* Гусеничный бульдозер В 180 L

* Асфальтоукладчик CLG 509

Экскаватор CLG 225 C (массой 20 700 кг, и объёмом ковша – 0,95 куб. м.) - модернизированная версия экскаватора CLG 220 LC, специально подготовленная для суровых условий эксплуатации в России. Внешних изменений в машине не много, но появился ряд особенностей, поднявших данную модель на новый уровень.

Увеличилась мощность двигателя со 130 л.с. до 147 л.с. Также претерпели изменения системы управления двигателем. На экскаваторе CLG 225 C появилась возможность как автоматической, так и ручной регулировки оборотов двигателя под нагрузкой. Модель CLG 225 C оснащена бортовым компьютером, отвечающим за диагностику всех рабочих систем.

Не менее важными стали изменения, связанные с эргономикой рабочего места оператора. Увеличен полезный объем кабины, изменено остекление с целью увеличения угла обзора, по-новому расположены органы управления. Все это сделано для улучшения условий труда водителя экскаватора.

Улучшена система воздухоотвода отопительной системы и систем кондиционирования, что немаловажно при эксплуатации машины в российских условиях. Конечным этапом модернизации стало усиление всех рабочих элементов, таких как, стрела, рукоять, ходовая тележка.

Самая востребованная модель бульдозеров на российском рынке – машина массой 18 тонн с навесным оборудованием различных модификаций (с разными видами отвалов, рыхлителей и разной шириной гусеничного трака). Ориентируясь на потребность рынка, компания УЗП в феврале 2008 года ввезет первый бульдозер массой 18 тонн производства Liugong Machinery Co., LTD. В этой модели бульдозера наиболее выгодно сочетаются масса и производительность. В комплектации с рыхлителем машина может использоваться как на мерзлых грунтах, так и на разработке карьеров. Высокая производительность, характеризуемая призмой волочения грунта 3,5 куб. м., позволяет машине производить большой объем работ без привлечения машин большей массы. При этом небольшая масса и грузоподъемность позволяют использовать бульдозер на более легких работах: планировка местности и выравнивание котлованов.

Так же, в 2008 году модельный ряд техники Liugong, поставляемой компанией УЗП пополнит асфальтоукладчик CLG 509 С с максимальной шириной укладки 9,5 метров.

Вся техника сертифицирована. Все новинки будут представлены на выставке «Строительная техника и технологии 2008» (СТТ-2008), г. Москва 17-21 июня на выставочном стенде в секторе G.


Ньюсмейкер: Уральский Завод Погрузчик
Сайт: www.liugong.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: denis@liugong.ru
Телефон: (351) 247-24-29
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами