на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 24.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

С 15 по 19 мая 2006 года во Франкфурте-на-Майне пройдёт крупнейшая химическая выставка «ACHEMA 2006».
Каждые три года во Франкфурте проводятся выставки и конгрессы по трем научно-техническим направлениям: новейшие разработки в области химии, защите окружающей среды (от химии, надо полагать) и биотехнологиям. Выставки в наиболее полной мере представляет совершённые со времени прошлой экспозиции открытия и новые технологические решения, в то время как конгресс посвящен текущим научным исследованиям. Вот так, сочетая теорию с практикой, «ACHEMA 2006» за несколько десятилетий из рядовой профильной выставки доросла до крупнейшего мероприятия в своей отрасли. Прошлая выставка, к примеру, собрала почти четыре тысячи участников на площади 237010 метров. Её посетили более 192 тыс. гостей.
Структура «ACHEMA 2006»: химическое производство, биохимия, биотехнология, защита окружающей среды, трубопроводная арматура, насосы, компрессоры, системы безопасности, ингредиенты для фармацевтики, технологии упаковки и хранения, лабораторная и аналитическая техника, контрольные и управляющие системы, измерительные системы, технология материалов, испытание материалов, научные исследования и разработки.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условиях участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru