Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 02.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Delogys Group подводит итоги первого этапа проекта обучения молодых специалистов рекрутменту

Delogys Group подводит итоги первого этапа проекта обучения молодых специалистов рекрутменту

Руководство рекрутинговой компании Delogys Group подвело итоги первого этапа проекта обучения молодых специалистов рекрутменту.

В ноябре прошлого года Delogys объявила о запуске образовательного проекта по подготовке квалифицированных специалистов по поиску и подбору персонала. В течение 3 месяцев самые опытные сотрудники компании обучали молодых специалистов теории и практике рекрутмента.

Первый выпуск проекта обучения в полном составе пополнил ряды рекрутеров Delogys. В частности - отдел по работе с Финансовыми институтами под руководством Валентины Кузьмич и отдел по работе с ИТ- и Телеком-компаниями под руководством Светланы Бабиченко.

Новоиспеченные специалисты начали работу над такими вакансиями как: менеджер по продажам ИТ-решений, менеджер по продажам банковских продуктов, начальник отдела эквайринга, главный специалист по работе с партнерами, бизнес аналитик, консультант по стратегии и другие. Выпускники проекта ищут кандидатов для постоянных Клиентов Delogys, среди которых ведущие российские и международные банки, западные консалтинговые компании и ИТ-вендоры. Сделаны первые офферы кандидатам, найденным выпускниками проектов.

На основе успешного завершения первого этапа образовательного проекта руководство Delogys приняло решение о наборе новой группы обучающихся, которые уже начали постигать азы рекрутмента.

Напомним, что образовательный проект Delogys ставит перед собой три основные цели:

• Поднять престиж рекрутмента. Молодые люди пока еще мало знают о том, кто такие рекрутеры и почему эта профессия так интересна и прибыльна.

• Помочь активным выпускникам вузов получить всего за 3 месяца интересную и перспективную специальность.

• Подготовить профессиональных рекрутеров как для Delogys, так и для наших Клиентов

Руководитель проекта, ведущий консультант Delogys Анастасия Шуплецова: «В ходе первого этапа проекта обучения мы столкнулись со следующими проблемами:

• Подготовленных обучающих материалов, необходимых для организации процесса обучения и структурированного усвоения материала, оказалось недостаточно. Их пришлось переделывать и дорабатывать исходя из реальных потребностей. На настоящий момент они полностью сформированы.

• Стажерам было сложно разбираться в тонкостях вакансий, особенностях профессиональных задач, в содержании профессий и специальностей вообще. Решить проблему помогло системное изучение рынка.

• Современный рынок требует максимально оперативной работы как от опытных рекрутеров, так и от новичков. В ходе проекта много времени было уделено работе по сокращению затрат времени, тайм-менеджменту. К сожалению, высокие темпы работы пока не просто даются начинающим специалистам, но это обязательно придет со временем».

Выпускник проекта Delogys – специалист по работе с ИТ- и Телеком-компаниями Елена Семендеева: «Первый раз я участвую в подобном проекте и очень довольна его результатами. До Delogys я никогда не принимала участие в систематизированном обучении профессии в рамках компании, и тем более не слышала о подобных проектах в сфере рекрутмента. За время обучения мы не только освоили технологию поиска, но и многое узнали о бизнесе, об особенностях профильных рынков Delogys, что очень помогает в общении с кандидатами. Сегодня я могу твердо сказать, что свое будущее я связываю с рекрутментом и с Delogys. Отдельное спасибо руководителю проекта Анастасии Шуплецовой».

Образовательный проект Delogys/Дополнительная информация.

Delogys запустила образовательный проект 1 ноября 2007 года. Длительность обучения составляет 3 месяца.

Во время проекта будущему рекрутеру выплачивается базовый оклад специалиста по подбору персонала, плюс возможные бонусы за закрытые вакансии. Студенты проекта с первых дней оформляются в штат компании.

Выпускники образовательного проекта Delogys обладают систематизированными знаниями и навыками ресечера, могут начать работу над любыми проектами по поиску и подбору персонала.

Руководитель проекта

Ведущий консультант Delogys Анастасия Шуплецова

Программа

На основе результатов первого этапа проекта была модернизирована программа обучения. Больший акцент стал уделяться практике, скорости работы, умению работать в режиме многозадачности.

Программа проекта включает:

• Введение в профессию рекрутера

• Обучения и отработка бизнес-процессов рекрутмента

• Включение в работу над реальными вакансиями под руководством руководителя проекта обучения

• Работа над проектами в качестве ассистента консультанта.

Выпускники проекта обучения Delogys могут:

• Анализировать заявку на подбор персонала

• Разрабатывать критерии поиска

• Осуществлять качественный поиск

• Оценивать резюме

• Проводить телефонное интервью

• Осуществлять прямые выходы на кандидатов

• Организовывать все коммуникации с кандидатом в процессе его взаимодействия с компанией

• Общаться на тему различных рыночных тенденций и аспектов, свойственных конкретной специальности

Delodys Group. Рекрутинговая компания, специализирующая на поиске и подборе персонала в таких сферах как Финансы, ИТ, телекоммуникации, розничная торговля. Компания основана в 2001 году как одно из первых узкопрофильных кадровых агентств. Успешные партнерские отношения связывают Delogys более чем со 100 предприятиями и организациями различной специализации, среди которых есть крупные корпорации, входящие в TOP-5 в своих отраслях.

В пресс-релизе использованы материалы рекрутинговой компании Delogys Group


Ньюсмейкер: Delogys Group — 2 публикации
Сайт: delogys.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@delogys.ru
Телефон: (495)7373777
Печать
Поделиться:
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса