на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 04.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

К 8 Марта «РК-гарант» перелагает специальную программу страхования автомобиля «Для милых дам»

В течение всего марта для женщин, решивших застраховать свой автомобиль по КАСКО, будут действовать очень выгодные условия страхования.

В программе «Для милых дам» используется фиксированный низкий страховой тариф для всех автомобилей 2005-2008 годов выпуска. Среди других приятных моментов программы – возможность 2 раза получать выплаты без справок при повреждении стекол, фар, фонарей и наружных зеркал заднего вида, а также 1 раз при повреждении любой другой детали кузова в пределах 3% от страховой суммы.

Программа страхования «Для милых дам» обеспечивает страховую защиту по рискам «Ущерб» и «Угон». При выплатах расчет стоимости заменяемых деталей производится без учета износа. В программе отсутствуют ограничения по ночному хранению, зато есть целый ряд дополнительных сервисов – консультационная поддержка, бесплатная эвакуация автомобиля с места ДТП в пределах 40 км от МКАД, возможность бесплатно вызвать страхового комиссара (количество бесплатных вызовов зависит от стоимости страховки).

Страховая компания «РК-гарант» поздравляет всех женщин с 8 Марта и желает спокойствия на дороге, отзывчивости и внимания оказавшихся рядом мужчин, по-весеннему хорошего настроения и любви!

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru

Телефон: (495) 258-07-07
Тематические сайты: Страхование