Новости. Опубликовано 04.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

AESP теперь в Казани

14 марта в Казани (Республика Татарстан) состоится открытие нового торгового офиса AESP.

Структурированная кабельная система Signamax, популярный медный кабель типа витая пара категорий 5е и 6, производимые компанией AESP, а так же, пользующиеся огромным спросом, телекоммуникационные шкафы и монтажные стойки SignaPro - теперь доступны системным интеграторам Татарстана и Поволжья с местного склада.

Это далеко не весь перечень продвигаемого оборудования AESP на территории Российской Федерации. Вниманию местных ИТ-специалистов так же будут предложены пластиковые кабель-каналы, волоконно-оптические соединительные шнуры, инструменты для монтажа СКС и тестирования кабельных систем. Отдельного внимания заслуживают курсы профессионального обучения специалистов проектантов и монтажников компьютерных сетей, пользующихся репутацией одних из лучших в России.

За годы нашей работы в России, на территории Республики Татарстан, партнерами компании AESP успешно реализовано большое количество сетевых проектов, спроектированных на базе оборудования Signamax, SignaPro. Нашими потребителями стали объекты Администрации Республики Татарстан, Татаро-Американского Инвестиционного Фонда (ТАИФ), Татнефти и многих других, заслуживающих уважения, организаций.

Старт AESP-Казань приурочен к популярной отраслевой выставке

"СВЯЗЬ", проходящей в Казани в период с 12 по 14 марта в выставочном центре "Казанская ярмарка". Вы сможете познакомиться с нашими услугами и продукцией на стенде AESP-Казань, расположенном в павильоне номер 1.

Время работы выставки:

12-13 марта: c 10:00 до 17:00