Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

На радио «Говорит Москва» работают мастера

Радиостанция «Говорит Москва» стала лауреатом конкурса среди электронных и печатных СМИ «Московские мастера». Конкурсы лучших по профессии уже давно стали доброй столичной традицией. Теперь же наградили еще и тех, кто профессионально освещал все этапы состязания.

28 февраля в здании московской мэрии награды – дипломы и статуэтку

«Рука с кристаллом» - получили главный редактор радиостанции

«Говорит Москва» Николай Яременко и ведущая программ Ольга Кочетова.

- Каждое из значимых событий городской жизни обязательно становится поводом для разговора и всестороннего освещения в нашем эфире, - говорит Николай Яременко. – И как мне кажется, нам удалось сделать шаг в сторону от набивших оскомину так называемых «паркетных» интервью, за которыми для сердца, для души, для реальных слушателей ничего не стоит. Мы стараемся говорить о профессионалах своего дела так, что это не скучно. Думаю, радиостанции «Говорит Москва» это удается.

Радиостанция «Говорит Москва» вещает на частоте 92,0 fm и на третьем канале городской трансляционной сети («третья кнопка» трехпрограммника).

Ньюсмейкер: Говорит Москва — 12 публикаций
Сайт: www.govoritmoskva.ru

E-mail: pasko@krc.ru
Телефон: (495)729-33-54