Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Sputnik Labs - спонсор Microsoft CRM Forum

Компания Sputnik Labs выступила спонсором Microsoft CRM Forum, посвященного запуску русскоязычной версии Microsoft Dynamics CRM 4.0, который прошел 29 февраля в Москве.

Основная задача форума — повышение осведомлѐнности текущих и потенциальных клиентов о системе Microsoft Dynamics CRM и характеристиках новой версии. С презентацией стратегии Microsoft в области CRM, новинок и преимуществ 4-й версии системы выступили спикеры из штаб-квартиры и российского офиса Microsoft.

Участие Sputnik Labs в данном мероприятии логично, так как, во-первых, консалтинговая компания является лидером российского CRM-рынка, двукратным обладателем премии CRM TOP AWARD в номинации «Лучшая компания-внедренец года» (2006 и 2007 года); во-вторых, официальным партнером корпорации Microsoft в России и СНГ.

Система Microsoft Dynamics CRM - это удобный инструмент с хорошо знакомым интерфейсом Microsoft Outlook, позволяющий эффективно управлять процессами продаж, маркетинга и обслуживания клиентов. На стенде Sputnik Labs CRM-консультанты демонстрировали посетителям форума 4-ю версию решения, особенностью которой является наличие такой функциональности как дедубликация и очистка клиентских данных, а также мультиязычного интерфейса и мультивалютности.

Особое внимание было уделено Системе мониторинга и взыскания просроченной задолженности на платформе Microsoft Dynamics CRM 4.0, которая автоматизирует процесс сбора долгов, повышает его прозрачность, управляемость и эффективность. Данная система предназначена для различных финансовых структур, прежде всего, розничных банков, а также для других организаций, которые используют кредитные схемы расчетов за товары и услуги, например, операторов связи, интернет-провайдеров и т.п.

На форуме команда Sputnik Labs с помощью Microsoft Dynamics CRM провела Аукцион, где в качестве главного лота выступил Альманах Sputnik Labs, концентрирующий в себе знания и опыт компании: в нем собраны все лучшие материалы о CRM, подготовленные специалистами Sputnik Labs за 7 лет работы. Альманах, а также CRM-бестселлеры: книгу Павла Черкашина «Готовы ли вы к борьбе за клиента? Стратегия управления взаимоотношениями с клиентами (CRM)», написанную на основе опыта Sputnik Labs, и издание «CRM со скоростью света. Привлечение и удержание клиентов в реальном времени через интернет» Пола Гринберга, вышедшее в России под научной редакцией Кирилла Булгакова, генерального директора Sputnik Labs, в подарок получил участник форума, назвавший уникальную минимальную стоимость лота.

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лабс Консалтинг») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности – консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 7 лет работы компанией реализовано более 70 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ. В 2007 году на базе компании Sputnik Labs открылся Центр компетенции по Oracle Siebel CRM.

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com

E-mail: inizkovskaya@spklabs.com
Телефон: (495)617 1406