Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216784
Новости. Опубликовано 24.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Новые проекторы Sharp и новый уровень стандартов качества

Новые проекторы Sharp и новый уровень стандартов качества

Компания Sharp выпустила новые модели проекторов Sharp XR-10S, 10X, 20X и опять повысила планку стандартов качества изображения. Теперь новые требования затронули больной вопрос яркости DLP проекторов. В свои новые модели со световым потоком 2000 люмен компания Sharp установила лампы мощностью 275 ватт, что в 1.5 раза выше традиционных норм.
Чтобы оценить значимость этого принципиального шага достаточно вспомнить принципиальный факт, что в DLP проекторах (в отличие от LCD) два режима яркости - цветной и черно-белый, которые отличаются по реальной яркости в два раза. В традиционных спецификациях проекторов приводится одна яркость, и публикуют обычно яркость в черно-белом режиме.
Велико разочарование покупателей, когда они покупают проектор с яркостью 3000 люмен, а светит он всего на 1500 лм, но такого никогда не случается при выборе марки SHARP.
Кроме новых стандартов мощности ламп новые модели Sharp XR-10S/10x/20x унаследовали целый ряд уникальных технологий Sharp от своих предшественников. Эти модели плавно гасят лампы, и это реально, а не на бумаге, вдвое продлевает срок их жизни. Применен механизм отключения белого цвета в цветовом колесе. Эта технология позволяет воспроизводить реальную цветопередачу (в обычных офисных DLP-проекторах для повышения яркости основные цвета наполовину разбавляют белым светом).
Новые модели стали значительно тише своих предшественников и их можно смело рекомендовать для домашнего применения. Для идеального воспроизведения кинофильмов в этих моделях установлен видеопроцессор DP2000.
Приятное открытие сделают для себя обладатели новых моделей, использующие последовательное подключение монитора. Монитор, подключенный к проектору, будет продолжать работать и тогда, когда проектор выключен. Эта особенность очень важна для преподавателей, когда проектор светит на экран за их спиной, а они видят изображение на мониторе. В этом случае, проектор подключают к компьютеру вместо монитора, а монитор включают в проектор. В обычных проекторах после выключения сигнал не передается на подключенный монитор и приходится отсоединять его и подключать напрямую к компьютеру.
Важным фактором привлекательности новых моделей Sharp является их невысокая цена. Несмотря на применение элитных технологий, компания Sharp целенаправленно создавала эти модели для бюджетного сектора рынка и, можно сказать, искусственно для этого занизила цены. www.dlp.ru

Скан Офис Сервис - специализированный поставщик проекторов с 1997 года. Официальный дистрибьютор проекторов Sharp.

Sharp - мировой лидер среди компаний-производителей визуального оборудования.


Ньюсмейкер: Скан Офис Сервис — 3 публикации
Сайт: www.dlp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lena@dlp.ru
Печать
Поделиться:
ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м