на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Поставщик тероморегулирубщий техники

Microtherm CZ является дочерней компанией немецкой фирмы Microtherm GmbH, основанной в 1965 году в городе Пфорцгейм. Чешское подразделение Microtherm CZ - одно из девяти производственных предприятий немецкой фирмы. Своим заказчикам компания предлагает полный ассортимент продукции международной группы в области тепловой регулировки и защиты.

В 2002 году фирма Microtherm GmbH вошла со своим имущественным вкладом в состав компании Kovopol a.s., после чего отделение регулирующей техники (Kovopol RT s.r.o) было переименовано в Microtherm CZ. Выкупив в 2005 году у совладельцев оставшуюся долю, Microtherm GmbH стал 100% владельцем Microtherm CZ.

Еще в 1971 году компанией Kovopol было внедрено производство встроенных термостатов и поначалу оно служило, главным образом, для нужд производителя бытовых приборов фирмы Elektro-Praga Hlinsko (позже ЕТА).

К середине 70-х, ассортимент продукции был расширен за счёт комнатных термостатов, которые производятся и сегодня под маркой REGO.

На сегодняшний день, основную производственную программу Microtherm CZ составляют встроенные биметаллические термостаты, тепловые ограничители, предназначенные для бытовой техники (утюги, фритюрницы, электрические конфорочные плиты, садовые грили и т.п.). Кроме того, мы выпускаем различную продукцию промышленного назначения (например, для охлаждения ...). До сих пор продолжаем производить уже упомянутые комнатные термостаты REGO, и в рамках кооперации с материнской компанией, поставляем устройства тепловой защиты для электротехнической промышленности.

Исходя из фирменной стратегии, рынками сбыта продукции для Microtherm CZ являются рынки Центральной и Восточной Европы. Остальная часть мира обслуживается материнской компанией и ее региональными представительствами.

Microtherm CZ является владельцем сертификата ISO 9001:2000 (PDF)

Ньюсмейкер: Microtherm CZ
Сайт: www.microthermcz.ru/kontakty.html