Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Сделайте Ваше время красивым

Если вы хотите, чтобы интерьер вашей квартиры отличался неповторимым стилем и радовал глаз, обратите внимание на настенные стеклянные часы нашей компании.

Мы предлагаем настенные часы, созданные вручную из стекла самого высокого качества. Все наши настенные часы отличаются уникальным современным дизайном.

Если же перед вами стоит проблема выбора подарка друзьям, то стеклянные часы станут ее отличным решением, ведь они являют собой весьма оригинальный подарок.

У нас вы найдете настенные часы на любой вкус. Кому-то по душе придется сочный арбуз, а кто-то остановит свой выбор на настенных часах классического дизайна.

Кроме того, мы можем нанести на выбранную вами модель часов логотип вашей компании.

Мы предлагаем вам часы GlassTime, выполненные по технологии фьюзинг, обычно применяемой для изготовления витражей. Эта технология дает возможность нанести рисунок на самые разные формы. Фрагменты стекла разных цветов помещаются на основное стекло и ставятся в печь, где происходит их спекание. Результатом фьюзинга являются самые замысловатые рисунки.

Если вы решили приобрести настенные стеклянные часы нашей компании, то нет ничего проще. На сайте… вы найдете полный каталог с подробным описанием каждой модели. Оформить заявку вы можете так же через Интернет, наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в самое ближайшее время и предоставят любую дополнительную информацию, а наши курьеры оперативно доставят ваш заказ.

Ньюсмейкер: GlassTime
Сайт: glasstime.ru

E-mail: arudenko89@yandex.ru
Телефон: (8634)312-397
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?