Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Группа компаний Аликанте.ру – открывает бизнес по продаже недвижимости Испании на территории России и стран СНГ

Группа компаний Argo UNO S.A. и Interros 2020 S.L. (Испания) – торговая марка на территории России и стран СНГ – Аликанте.ру - открывает бизнес по продаже недвижимости Испании, на территории России и СНГ. Группа оценивает Россию и СНГ, как наиболее динамично развивающийся регион, и считает открытие своего бизнеса здесь стратегическим шагом, направленным на завоевание части рынка зарубежной недвижимости и становление своих позиций в России и в странах СНГ.

Группа ставит перед собой достаточно амбициозные задачи — не только работать на рынке зарубежной недвижимости в России и СНГ, но и формировать его. В России и странах СНГ группа будет предоставлять полный спектр услуг во всех сегментах Испанского рынка жилой и коммерческой недвижимости: покупка, продажа, аренда, а также консалтинговые услуги в области инвестиций и строительства объектов любой сложности, послепродажный сервис.

Группа обладает целым рядом преимуществ, которые позволили достичь лидирующих позиций на рынке недвижимости Испании. Высокоэффективный менеджмент, продуманная маркетинговая стратегия, дают возможность во многом определять дальнейшие пути развития современного рынка продажи недвижимости в Испании и задавать стандарты его дальнейшего функционирования.

В настоящее время рынок зарубежной недвижимости в России и СНГ не до конца структурирован, однако тут есть огромный потенциал для развития рынка услуг, в соответствии с международными нормами. Группа Аликанте.ру надеется привнести новые стандарты, которые позволят сделать рынок зарубежной недвижимости (в частности рынок недвижимости в Испании), более удобным для потребителей. Анализ рыночной ситуации, позволяет сделать заключение о востребованности на местном рынке брокерских и консалтинговых услуг.

Группа Аликанте.ру открыла одноименный сайт в Российском сегменте интернета, который будет предоставлять потребителям аналитическую и новостную информацию об Испании, постоянно обновляемый каталог объектов недвижимости в Испании, и в дальнейшем новые услуги в области продаж и сервисного обслуживания клиентов Группы.

Группа, более десяти лет успешно работает на рынке Испании в области строительства, риэлторских и консалтинговых услуг, которые охватывают территорию Испании – наиболее благоприятную для жизни, с точки зрения климатических условий – Коста Дорада, Коста Бланка, Коста Калида, Коста дель Соль.

Группа Аликанте.ру

Офис в Испании: 03181, Torrevieja (Alicante), Spain. Avda de Diego Ramires Pastor, 119 bajo

Телефоны: +(34) 966-928-184, +(34) 965-708-106

Офис в Москве: Ленинградское шоссе, дом 92А