Новости. Опубликовано 24.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

ОАО "Тюменский дом печати" обновляет оборудование!

ОАО

В ОАО "Тюменский дом печати" приступили к шеф-монтажу новой газетной машины Cityline Express наладчики компании "Внешмальтиграф". Это оборудование является очередным звеном в программе технического перевооружения ОАО «Тюменский дом печати», которая начала претворяться в жизнь благодаря кредиту предоставленному ОАО «Запсибкомбанк». Как сообщалось ранее Дом печати уже получил чуть больше месяца назад новую офсетную печатную машину Komori Sprint GS228P предназначенную для печати полноцветной листовой продукции форматом до В2 (520х740 мм).

Уже сейчас многие издания выходящие в один-два цвета заинтересованы в выпуске своих полноцветных изданий. Эту машину недаром назвали "Ситилайн-экспресс". Скорость у нее, и впрямь, как у курьерского поезда. Даже видавшие виды специалисты разводят руками, узнав, на что способна 35-тонная новинка - до 35 тысяч экземпляров газеты формата А3 и объемом 32 полосы за один час! Для оптимизации управления в CityLine Express имеется большой выбор дополнительного оборудования. Устройство автоматической приводки, настройка идет прямо с пульта, а регулировка – с сенсорного дисплея. Это выгодно отличает новую машину от своих предшественников. Здесь и минимизация ручного труда, сжатые сроки приладки минимальные отходы при печати, и, что вдвойне важно, высочайшее качество готовой продукции. Происходящие изменения в ОАО «Тюменский дом печати», лишний раз подчеркивают, что от одиозного стереотипа сложившегося вокруг Дома печати скоро не останется и следа.

Ньюсмейкер: Тюменский дом печати — 5 публикаций
Сайт: www.dom-pechati.ru

E-mail: lipin@dom-pechati.ru
Телефон: 3452-751581