на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Во Владивостоке появилась «Частная коллекция»

Группа компаний «СТАФФ», крупнейший строительный холдинг Дальнего Востока, открывает во Владивостоке салон отделочных и строительных материалов «Частная коллекция».

Название салона четко отражает его концепцию: эксклюзивные материалы со всего света для настоящих ценителей стильных интерьеров. «Требования потребителей к уровню ремонту постоянно растут. Наша компания с момента своего основания делает ставку только на качественные строительные материалы. «Частная коллекция» - это новый этап развития компании. Ассортимент нового салона призван удовлетворить спрос наиболее требовательных клиентов», - отмечает Генеральный директор Группа компаний «СТАФФ», Игорь Латышев.

Группа компаний «СТАФФ», крупнейший строительный холдинг Дальнего Востока, в структуру которого входит сеть специализированных строительных магазинов под торговой маркой «СТАФФ-МАРКЕТ».

Кроме того, компании принадлежит собственное уникальное производство профиля для монтажа гипсокартонных плит из оцинкованной стали под торговой маркой «СТАФФ».

Ньюсмейкер: Группа компаний Стафф — 2 публикации
Сайт: staffmet.ru