Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

Perimetrix развивает благотворительную деятельность

Компания Perimetrix (www.perimetrix.ru), российский разработчик систем третьего поколения для защиты корпоративных секретов от инсайдеров, сообщает о начале финансовой и организационной поддержки Мише Антипову (michael.antipov.name) – одному из самых выдающихся молодых шахматных дарований Российской Федерации.

Миша родился 10 июня 1997 года. Познакомился с шахматами в 5 с половиной лет, наблюдая за игрой ребят в детском саду. Заниматься шахматами с тренером начал в 6 лет во Дворце Пионеров на Воробьевых горах. Наивысшие достижения - 3-е место на Чемпионате России 2007 года, 4-е место на чемпионате Европы и 2-е место на Чемпионате Мира до 10 лет. Текущий рейтинг FIDE 2114.

В рамках программы поддержки Perimetrix берёт на себя расходы по обеспечению участия Миши в российских и международных турнирах. Под патронажем компании уже состоялось его участие в международном турнире Czech Open 2008 в г. Марианске Лазне и Moscow Open 2008. Несмотря на высокий уровень участников оба турнира прошли успешно. Миша сумел увеличить рейтинг на 26 и 33 пункта соответственно.

«В эпоху достаточно высокого материального благосостояния мы становимся всё более бедными в плане духовном. Нашей благотворительной деятельностью мы вносим посильную лепту в восстановление этого баланса, формирование симбиотической связи бизнеса и общества», - сказал Евгений Преображенский, генеральный директор Perimetrix.

Ньюсмейкер: Perimetrix — 11 публикаций
Сайт: www.perimetrix.com