на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе «Московский предприниматель 2007»

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе
«Московский предприниматель 2007»

Во всех 10 административных округах города Москвы продолжается прием заявок для участия в ежегодном конкурсе «Московский предприниматель», который проводится для пропаганды достижений, роли и места малого бизнеса в социально-экономическом развитии Москвы, а также для популяризации передового опыта предпринимательской деятельности.

В этом году будут выбраны предприниматели Москвы в различных областях деятельности по 19 номинациям, добившиеся наибольших успехов в своей деятельности в 2007 году.

Благодаря ежегодному проведению конкурса появилась возможность для изучения состояния малого бизнеса в тех в областях деятельности, которые вошли в номинации конкурса.

Основными критериями оценки участников конкурса являются: эффективность и динамика финансово-хозяйственной деятельности предприятия; качество и уровень конкурентоспособности выпускаемой продукции, предоставляемых услуг; деловая активность предприятия; благотворительность, спонсорство и прочие социальные мероприятия; уровень социального обеспечения работников предприятия.

Участником конкурса может стать субъект малого предпринимательства, зарегистрированный в городе Москве, включенный в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы и осуществляющий предпринимательскую деятельность не менее двух лет.

Свои заявки на участие в конкурсе предприниматели могут направлять в территориальные центры развития предпринимательства, адреса и телефоны которых можно узнать в Московском центре развития предпринимательства (тел. 234-53-73) или на сайте www.mbm.ru.

Конкурс проводится Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы совместно с Общественно-экспертным советом по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, некоммерческим партнерством «Московский центр развития предпринимательства», Московской торгово-промышленной палатой, префектурами административных округов города Москвы и общественными объединениями предпринимателей.

Победители будут награждены почетными призами и дипломами конкурса «Московский предприниматель 2007», а обладатель звания «Лидер малого бизнеса Москвы 2007 года» будет награжден почетным дипломом конкурса «Московский предприниматель 2007» и памятным подарком.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73*413
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»