Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 04.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

«Инвестиции. Строительство. Недвижимость» - Dealmakers Forum

I Международный Форум «Инвестиции. Строительство. Недвижимость в РФ и странах СНГ» пройдет в рамках крупнейшей выставки недвижимости России с одноименным названием 23 – 24 апреля 2008 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" г. Москва. Организатором форума выступает компания RPI.

Мероприятие будет посвящено обзору и анализу инвестиционных и строительных возможностей рынков недвижимости в регионах России и странах СНГ.

Основные цели форума:

• Содействовать развитию рынков недвижимости в странах СНГ;

• Создать платформу для обмена опытом между компаниями стран СНГ в области строительства, финансирования, управления проектами недвижимости, использования различных технологий и т.д.;

• Способствовать установлению деловых связей и налаживанию конструктивного диалога между основными регуляторами рынка;

• Представить инвесторам надежные компании и наиболее привлекательные проекты для финансирования;

• Продемонстрировать компаниям, желающим привлечь средства, ключевые требования инвесторов.

В рамках программы форума участники получат возможность:

• Объективно оценить и провести сравнительный анализ потенциала рынка недвижимости в каждой из стран СНГ и регионах РФ;

• Узнать из «первых рук» о специфике работы на представленных рынках, основных «правилах игры»; оценить риски входа/работы на этих рынках и разработке возможных путей их минимизации;

• Узнать о механизмах и методах привлечения инвестиций в проекты;

• Оценить административные барьеры для входа на интересующие рынки и поймете, как их можно преодолеть;

• Познакомиться с потенциальными инвесторами и ключевыми игроками рынков недвижимости в странах СНГ и регионах РФ и, как следствие, найти новых партнеров по бизнесу.

Инновационный формат программы Dealmakers Forum ©

Формат программы предусматривает двухэтапное погружение участников в тему форума.

В первый день мероприятия, 23 апреля 2008г., участники рассмотрят максимально широкий круг вопросов, связанный с заявленной темой форума. Все форматы заседаний являются интерактивными, предоставляя тем самым возможность в режиме реального времени получать ответы на интересующие вопросы, а также получать обратную связь от своих коллег. В рамках специального заседания будут проанализированы и представлены наиболее привлекательные с точки зрения инвестирования страны СНГ.

Второй день форума, 24 апреля 2008г., будет полностью посвящен практическим знаниям – более 10 мастер-классов на темы, связанные с разработкой, реализацией и управлением проектов в сфере строительства и недвижимости. Ведущие мастер-классов – специалисты международного класса из различных областей: банкиры, девелоперы, архитекторы, проектировщики, строители и многие другие.

Ньюсмейкер: RPI — 7 публикаций
Сайт: www.eng.rpi-inc.ru