Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

«Армада» создает электронную торговую площадку для группы «Мечел»

«Армада» создает электронную торговую площадку для группы «Мечел»

Компания «ЕТС», входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), приступила к внедрению электронной торговой системы для автоматизации процессов конкурентных закупок на предприятиях, входящих в группу компаний «Мечел».

Компания «ЕТС» продолжает расширять свою экспертизу в области разработки и внедрения электронных торговых площадок для предприятий металлургической отрасли. Новым клиентом «ЕТС» стала группа «Мечел», которая занимает 33 место в списке крупнейших российских компаний, по версии журнала «Коммерсант Деньги». По словам генерального директора компании «ЕТС» Михаила Бородовского, «работа с ГК «Мечел», позволит «ЕТС» получить принципиально новый опыт взаимодействия со столь крупными заказчиками. Адаптация нашей системы АИС «Закупки» под специфику работы одного из лидеров отечественного рынка черной металлургии – это прекрасный шанс создать продукт, не имеющий аналогов в нашей стране».

На площадке «Мечел-Закупки», которая будет открыта на корпоративном сайте металлургической компании, торговые операции будут проводиться 14-тью предприятиями, входящими в группу. Система предназначена для автоматизации управления процессами размещения и контроля заказов на закупку товаров, работ и услуг для предприятий "Мечела". Закупочная деятельность будет осуществляться строго в форме аукциона, где единственным критерием выбора будет цена. В исключительных случаях возможно применение системы конкурса или единственного поставщика.

В системе будет использоваться инструмент электронной цифровой подписи для подтверждения юридической силы электронных документов, что значительно оптимизирует договорной процесс и дальнейшую интерактивную работу партнеров.

Заместитель генерального директора по электронной коммерции Иван Гургенов отмечает: «Целью и результатом внедрения данной системы станет нейтрализация или снижение человеческого фактора в торгово-закупочной деятельности. Данный продукт – эффективный инструмент для полноценного контроля над исполнением расходов денежных средств, а также для формирования конструктивных отношений, как с поставщиками материальных ресурсов, так и потребителями нашей продукции. Использование такой электронной площадки позволит значительно снизить издержки предприятий "Мечела" в торгово-закупочной деятельности, тем самым, повышая эффективность ведения бизнеса группы». Куратором проекта от ОАО «Мечел» назначен Старший вице-президент по экономике и управлению Мухамед Циканов.

Компания «ЕТС» - ведущий отечественный разработчик делового программного обеспечения для автоматизации процессов электронной торговли. Компания занимает около 30% этого рынка в государственном секторе и активно расширяет круг заказчиков за счет крупных корпоративных клиентов. После вхождения в группу компаний «Армада», «ЕТС» получила доступ к широкой базе данных клиентов холдинга. В результате чего ей удалось значительно расширить свою экспертизу, распространив ее на различные вертикальные рынки.

О компании «Армада»:

«Армада» - группа российских компаний, предоставляющих услуги в области информационных технологий и консалтинга. Портфель решений холдинга охватывает все области ИТ рынка: ИТ‐услуги, разработку программного обеспечения и производство высокотехнологичного оборудования.

В «Армаде» работают около 1000 сотрудников. С 2001 года в компании действует система менеджмента качества, сертифицированная в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000.

«Армада» - первая отечественная ИТ-компания, чьи акции котируются на российских биржах ММВБ и РТС. В июле 2007 года компания провела успешное IPO. На момент размещения капитализация «Армады» составила 4,56 млрд руб. (около $179 млн.).

По данным аналитических агентств CNews Analytics и Deloitte Touche Tohmatsu, а также авторитетных деловых журналов «Эксперт» и «Коммерсантъ-Деньги», «Армада» регулярно входит в рейтинги крупнейших компаний России.

Дополнительную информацию об «Армаде» можно узнать на сайте компании www.armd.ru

О компании ЕТС:

Компания ЕТС входит в группу компаний АРМАДА (www.armd.ru ). ЕТС успешно реализовала проекты по автоматизации систем госзакупок в Белгородской, Тюменской, Калининградской, Саратовской областях, Пермском крае и республике Башкортостан. В 2008 году начала свою работу торговая площадка для гсоударственных заказчиков города Москвы www.erus.ru. Среди корпоративных клиентов ЕТС ряд крупных коммерческих организаций, таких как Газпром, Амурметалл, Alcatel, British American Tobacco и финансовая корпорация «Никойл», а также около 5500 участников рынка электронной коммерции на электронных торговых площадках TradeCable.ru, LKE.ru, PolyPipe.ru, Alco-Online.ru.

О компании «Мечел»:

ОАО «Мечел» — одна из крупнейших интегрированных горно-металлургических компаний, включающая в себя горнодобывающие, металлургические и энергогенерирующие предприятия, расположенные в 11 регионах России, Румынии, Болгарии и Литве. Также, в состав «Мечела» входят три торговых порта, собственный транспортный оператор.


Ньюсмейкер: Армада — 7 публикаций
Сайт: www.armd.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kons@armd.ru
Телефон: (495)797-6020
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»