Курсы валют
на 24.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Бюро переводов ПИЦ – год вместе с Вами

Бюро переводов ПИЦ – год вместе с Вами

Бюро переводов Приволжского Инновационного Центра 15 марта исполняется год.

Бюро переводов ПИЦ – одно из самых успешных на рынке переводов в нижегородском регионе. За время своего существования оно сумело зарекомендовать себя, как надежного партнера, ответственного работодателя и продемонстрировало свой высокий уровень профессионализма в переводческой сфере.

«В основе концепции нашего бюро переводов - достижение высоких целей. Для клиентов это выражается в предоставлении переводческих услуг высокого качества в желаемые сроки и по разумной цене, - сообщил директор бюро переводов ПИЦ Гавычев Дмитрий Владимирович, - относительно наших переводчиков концепция направлена на отбор профессиональных - состоявшихся переводчиков - и поиск начинающих - перспективных переводчиков-, которых мы могли бы воспитать в духе корпоративной политики компании. Достигнуть поставленных целей в таком регионе как Нижний Новгород, где множество агентств и бюро, специализирующихся на переводческих услугах, а также переводчиков-«фрилансеров», было не так просто. Но нам удалось зарекомендовать себя, укрепить собственные позиции в данной сфере услуг: наша работа отвечает высоким требованиям клиентов, наши сотрудники занимаются любимым делом в комфортных условиях, их работа оплачивается достойно. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и постоянно работаем над повышением качества наших работ, увеличением объемов одновременно переводимых материалов без снижения качества, ищем пути по улучшению условий работы сотрудников».

В перспективе развития бюро – планомерный рост и самосовершенствование: «Рынок переводческих услуг постоянно растет, в первую очередь, за счет увеличения контактов российских предприятий с зарубежными партнерами, - поделился Дмитрий Владимирович, - ситуация для бюро переводов в целом - очень благоприятная. Нужно лишь придерживаться своих принципов и не пытаться перевести все, что только есть. Нужно планомерно расти и совершенствоваться, не теряя при этом лица. В первую очередь качество предоставляемых услуг определяет статус и как следствие обороты компании».

В рамках праздничных мероприятий бюро переводов ПИЦ подготовило несколько приятных сюрпризов для своих клиентов.


Ньюсмейкер: Приволжский инновационный центр
Сайт: pfo-perevod.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@pfo-ic.ru
Печать
Поделиться:
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!