на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 24.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Совместный семинар "Компании R-Style" и Microsoft Business Solutions «Автоматизация бизнеса на базе MS Navision»

Совместный семинар

Приглашаем руководителей организаций, финансовых директоров и директоров по информационным технологиям принять участие в семинаре, на котором вы сможете узнать об автоматизации компании на базе MS Navision, ознакомиться с решением, специально созданном для холдинговых компаний, и рассмотреть уже реализованные проекты для инвестиционно-строительных компаний.

Участие в семинаре бесплатное.

Программа семинара.

Вступительное слово Директора Департамента систем управления предприятиями "Компании R-Style" Вадима Сидоренко.

"MS Navision 4.0 – конкурентные преимущества, новые возможности". Доклад представителя компании Microsoft.

"Презентация решения для холдинговых компаний на базе MS Navision — Построение эффективной финансовой системы для возможности оперативного принятия управленческих решений". Руководитель практики Navision Департамента систем управления предприятиями "Компании R-Style" Игорь Гаврилов.

Кофе-брейк.

"Опыт внедрения MS Navision в инвестиционно-строительной компании". Руководитель практики Navision Департамента систем управления предприятиями "Компании R-Style" Игорь Гаврилов.

"Презентация решения для удаленной работы с приложениями". Департамент систем управления предприятиями "Компании R-Style".

Ждем Вас 9.12.2005, в 11:00 по адресу Москва, ул. Пришвина, 8, конференц-зал.

Внимание! Регистрация участников до 30.11.05.

Регистрация участников: VChagin@hq.r-style.ru или по телефону (095) 514-1410.

Контактное лицо: Чагин Виталий.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Мероприятия