на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Семинар Weishaupt - новинки оборудования, сервис и перспективы развития

В конце ноября состоялся последний в этом году семинар для специалистов теплотехнического рынка, организованный и проведённый компанией РАЦИОНАЛ. Семинар проходил в Люберцах в здании учебного комбината "Мособлгаз".
На семинаре получили освещение следующие темы: производственная программа завода Weishaupt (Германия), новинки оборудования 2005 года, сервисная служба Weishaupt в России, котельные и арматура РАЦИОНАЛ.
В качестве основного докладчика выступал руководитель учебно-технического отдела компании РАЦИОНАЛ Игорь Березин. Слушатели семинара узнали общие принципы подбора горелок Weishaupt для тепловых установок, сферу применения горелочных устройств, горелках типоряда W5-40 12-570 кВт и их конструктивных особенностях.
Было рассказано о газовых, жидкотопливных и комбинированных горелках Monarch 1-11 (60-5240 кВт), прогрессивной технологии Multiflam сжигания топлива и преимуществе цифрового регулирования горелок.
В рамках семинара прошла премьера фильма «10 причин мирового успеха Weishaupt», дающий наглядное представление о новейших разработках и технологиях Weishaupt.
В семинаре участвовали представители монтажных и проектных организаций - 83 человека, которым в завершении были вручены сертификаты Weishaupt.
В следующем году компания РАЦИОНАЛ проведёт 15 семинаров в разных городах России.

Ньюсмейкер: РАЦИОНАЛ — 6 публикаций
Сайт: www.razional.ru