Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 04.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Международная специализированная выставка детских товаров "Игрушка 2008"

Международная специализированная выставка детских товаров

Международная специализированная выставка детских товаров "Игрушка 2008" пройдет с 18 по 21 марта 2008 года в выставочном центре

"Крокус Экспо".

Проведение выставки и ее деловой программы поддержано Государственной Думой, Советом Федерации, Правительством Москвы, Минэкономразвития России, Минобрнауки России, Роспотребнадзором и органично вписывается в План основных мероприятий по проведению в 2008 году в Российской Федерации Года семьи, утвержденный Распоряжением Правительства Российской Федерации.

Выставка получила международный статус. Планируется участие 10 официальных делегаций национальных отраслевых ассоциаций детской игровой продукции (Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании, США, Бразилии, Индии).

Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР) строит амбициозные планы: в течение ближайших лет обеспечить мировой уровень данного проекта и сделать российскую выставку "Игрушка" одной из крупнейших в Европе. При этом абсолютный приоритет будет отдан российским производителям детской игровой продукции, инновационно развивающимся предприятиям малого и среднего бизнеса.

Представители НАИР максимально используют свой потенциал для улучшения положения малых предприятий, изобретателей игр и игрушек в рамках Клуба разработчиков игр и игрушек НАИ, бизнес-инкубатор в рамках выставки для создания доброжелательной и развивающей игровой среды, отвечающей разнообразным интересам российских детей и задачам их интеллектуального и творческого развития.

Сайт: www.rnta.ru

E-mail: director@rnta.ru