Новости. Опубликовано 06.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

ПРОМТ переводит электронный магазин на платформу SoftKey

Компания ПРОМТ сообщает о переходе на платформу электронной коммерции от компании SoftKey. В рамках этого сотрудничества обработка и доставка всех заказов, поступающих в интернет-магазин (www.e-promt.ru) компании ПРОМТ, будет выполняться единым процессинговым центром SoftKey. Также его сотрудники будут консультировать клиентов по вопросам покупки и осуществлять техническую поддержку первого уровня (базовые вопросы).

Стоит отметить, что рост продаж в электронном магазине ПРОМТ (www.e-promt.ru) в 2007 г. по сравнению с 2006 г. составил 80%. Ежемесячно число поступающих заказов продолжает увеличиваться. Поэтому для сокращения затрат по содержанию электронного магазина было принято решение передать обслуживание онлайновых продаж компании SoftKey.

Важно отметить, что адрес интернет-магазина не изменится, и он по-прежнему будет доступен по адресу www.e-promt.ru. Изменения коснутся лишь дизайна корзины покупателя и процедуры приема платежей, которые станут одинаковыми для всех магазинов, работающих на платформе SoftKey.

«Мы рады, что компания ПРОМТ выбрала нашу платформу для организации электронных продаж. Благодаря четко отлаженному механизму, SoftKey может гарантировать высокое качество услуг по аутсорсингу бизнес-процессов. В результате ПРОМТ получит эффективный канал продаж, а мы, в свою очередь, сотрудничество с производителем популярных программных продуктов для перевода», — прокомментировал Феликс Мучник, генеральный директор SoftKey.

«С компанией SoftKey нас связывают давние партнерские отношения. Очень приятно, что наше сотрудничество расширяется и теперь SoftKey будет обслуживать наши интернет-продажи. Надеемся, что большой опыт SoftKey в области электронной коммерции поможет нам в этом году существенно увеличить объем продаж в интернет-магазине», - прокомментировала Ирина Панасенкова, директор по продажам в России и СНГ компании ПРОМТ.

Также в рамках сотрудничества ПРОМТ и SoftKey будут проводиться совместные маркетинговые акции для повышения продаж с использованием ресурсов обоих партнеров.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru