Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

АПК "ЦЕНСОР": технологии безопасности и мониторинга сетей связи на новом витке развития

АПК

Аппаратно-Программному Комплексу «ЦЕНСОР» в декабре 2007 года исполнилось 15 лет. В феврале 2008 года исполнилось 16 лет его традиционному разработчику, производителю и поставщику – Научно-Производственному Центру «Компьютерные Технологии», г. Пермь.

Подводя некоторые итоги нашей работы за этот период, прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех наших Партнёров и Заказчиков и с гордостью отметить, что АПК «ЦЕНСОР» сегодня эксплуатируется на сетях связи в более чем 80 компаниях в России и странах СНГ. Это и компании холдинга «Связьинвест», такие как ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «ЮТК», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь», и филиалы ФГУП «Связь-Безопасность», и альтернативные операторы связи, и другие предприятия различных отраслей промышленности.

АПК «ЦЕНСОР» производства ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» за годы своего существования получил поистине широкое распространение и большую известность, признание Пользователями его эффективности и высокие оценки его надёжности. Всё это достигается путём планомерного и непрерывного технического развития комплекса в нашей компании при непосредственном участии заинтересованных Заказчиков. Если в 1992 году АПК «ЦЕНСОР» начинал работать на Пермской ГТС только как система контроля станционных технологических сигналов, то теперь по всей России комплекс обеспечивает широчайший спектр необходимых функций:

- комплексный контроль и охрана любых кабелей связи и ЛКС;

- технологический мониторинг и охрана любых объектов связи и оборудования;

- адресный контроль вскрытия колодцев кабельной канализации;

- технологический учёт электроэнергии на объектах связи;

- оперативная передача информации от объектов в центр мониторинга;

- программная обработка и распределение информации между пользователями.

Кроме того, Заказчикам сегодня предлагается не просто поставка оборудования, но и внушительный набор дополнительных услуг, таких как:

- проектирование систем мониторинга на базе АПК «ЦЕНСОР»;

- шефмонтажные и пусконаладочные работы при внедрении АПК «ЦЕНСОР»;

- комплексное гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание оборудования и программного обеспечения АПК «ЦЕНСОР»;

- консультирование и обучение персонала предприятия-Заказчика;

- разработка изделий по индивидуальному заказу и под конкретные нужды Пользователя;

- доставка, страхование и маршрутный контроль груза.

Продукция АПК «ЦЕНСОР» и деятельность ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» сертифицированы и лицензированы:

- Сертификат соответствия по Системе

- Сертификации СВЯЗЬ Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации;

- Сертификат соответствия по Системе Сертификации ГОСТ Р Госстандарта России;

- Лицензия на выполнение проектных работ Госстроя России;

- Лицензия на выполнение строительно-монтажных работ Госстроя России.

Развивая и совершенствуя АПК «ЦЕНСОР», поддерживая его давних Пользователей и наших уважаемых Заказчиков, наращивая объёмы выпуска и модернизируя производство, ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» приглашает к сотрудничеству новых Клиентов и Партнёров!

Успешная компания с более чем 15-летним опытом работы, с огромным научно-техническим потенциалом, верная своему традиционному продукту – АПК «ЦЕНСОР», гарантирует Вам оптимальное соотношение цены и функциональности при неизменно высоком качестве продукции и сервиса.

Мы предлагаем свои технические решения тем Заказчикам, кто ценит качество и хочет, чтобы на сетях связи эксплуатировались только лучшие системы и применялись только передовые технологии.

Ньюсмейкер: НПЦ Компьютерные Технологии — 8 публикаций
Сайт: censor-m.ru