Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

НОРБИТ выступил золотым спонсором Microsoft CRM Forum 2008

НОРБИТ выступил золотым спонсором Microsoft CRM Forum 2008

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) приняла участие в прошедшем на днях Microsoft CRM Forum в качестве золотого спонсора мероприятия. По приглашению российского офиса Microsoft на конференции с докладом выступили сразу два клиента компании «НОРБИТ» - М-ПУЛ+ (управляющая компания радиостанций СИТИ-и Relax FM), а также Издательский дом «Альпина Бизнес Букс».

29 февраля в Москве состоялся Microsoft CRM Forum 2008, организованный совместно российским офисом Microsoft и партнерами корпорации, собравший около 600 российских компаний на демонстрацию последней версии Microsoft Dynamics CRM 4.0. Компания «НОРБИТ», являющаяся золотым партнером Microsoft и обладателем по итогам коммерческой и маркетинговой активности в 2007 году высшей награды конкурса Microsoft CRM Awards, выступила золотым спонсором форума и познакомила гостей мероприятия c отраслевыми и функциональными компетенциями компании в области разработки и внедрения Microsoft Dynamics CRM.

Выступления приглашенных клиентов компании «НОРБИТ» - ЗАО «М-ПУЛ+» и ИД «Альпина Бизнес Букс», были организованы в формате интервью, так что все слушатели форума смогли напрямую задать интересующие их вопросы о ходе и результатах проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM в издательском доме и на радиостанциях СИТИ-FM и Relax FM. Не меньший интерес у гостей конференции вызвали отраслевые CRM-разработки компании для дистрибуции, финансового сектора, рекрутинга, а также рекламного бизнеса.

В этом году Microsoft CRM Forum прошел в непривычном для подобных мероприятий формате – все партнеры, представленные на форуме, порадовали гостей неожиданными конкурсами и аттракционами, для организации которых партнеры использовали систему Microsoft Dynamics CRM. Одним из знаковых событий форума стал бизнес-поединок между признанными экспертами российского бизнеса Артемием Лебедевым и Игорем Манном на тему «Клиент — это враг?». Обсуждение было посвящено наиболее актуальным и злободневным вопросам реализации клиентоориентированного подхода к управлению отношениями с клиентами.

Ольга Саутенкова, руководитель отдела маркетинга компании «НОРБИТ»: «Повышенное внимание к CRM-технологиям, которое наблюдалось на рынке еще год-два назад, в настоящее время постепенно переходит в устойчивый и предметный интерес к конкретным решениям и продуктам. Однако рынок CRM не стоит на месте и претерпевает вполне закономерные изменения. Как показал прошедший на днях форум, спрос на CRM-решения начинает постепенно меняться в сторону увеличения доли производственных компаний, госсектора и некоммерческих организаций, при этом по-прежнему наиболее активными потребителями CRM остаются финансовые и торговые компании, а также поставщики профессиональных услуг».


Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»