на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«ВУЗ+ИНТАЛЕВ» в Магнитогорске

Стремление повысить уровень знаний у студентов растет с каждым днем. Сегодня участником партнерской программы «ВУЗ+ИНТАЛЕВ» стал Магнитогорский Государственный Университет. Предметом сотрудничества является внедрение в учебный процесс ВУЗа программных продуктов «ИНТАЛЕВ: Навигатор» и «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004».

«Программные продукты «ИНТАЛЕВ: Навигатор» и «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004» Университет планирует использовать на факультете информатики на курсах «Математическая экономика»,

«Предметно ориентированные информационные системы», «Информационные системы в бухучете и аудите», «Финансы и кредит», «Система сбалансированных показателей в управлении эффективностью бизнеса», «Моделирование и анализ бизнес-процессов», «Финансовый учет», «Финансовый менеджмент», - рассказывает Чусавитина Галина Николаевна, декан факультета информатики МаГУ.

Магнитогорский государственный университет (МаГУ) является одним из крупнейших образовательных, научных и культурных центров Уральского региона. На 13 факультетах обучается свыше 14 тысяч студентов по 33 специальностям и направлениям. На базе МаГУ функционируют докторантура, аспирантура и три диссертационных совета по 16 специальностям.

МаГУ участвует в различных совместных проектах, осуществляет международную деятельность и сотрудничество с учебными заведениями, научными центрами и учреждениями ближнего и дальнего Зарубежья. На базе вуза ежегодно организуются международные, всероссийские, региональные и областные межвузовские конференции.

Партнерская программа «ВУЗ + ИНТАЛЕВ» была создана компанией для того, чтобы объединить усилия для углубления управленческих знаний будущих и настоящих менеджеров России, квалификация которых является залогом процветания нашего государства. В рамках партнерской программы «ИНТАЛЕВ» образовательное учреждение имеет возможность на безвозмездной основе получить программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Навигатор» или «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004» при условии включения полученного программного обеспечения в учебный процесс. Взаимодействие в рамках программы также предполагает бесплатное обучение преподавателей на учебных курсах «ИНТАЛЕВ» по бюджетированию и стратегическому управлению.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru