на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 2.

Группа Линум примет участие в ежегодной выставке-ярмарке «Российский лен 2008»

Группа Линум примет участие в ежегодной выставке-ярмарке
«Российский лен 2008»

11-13 марта в Вологде в выставочном центре «Русский Дом» состоится одиннадцатая Всероссийская выставка - ярмарка «Российский лен 2008». Выставка проходит при поддержке Правительства Вологодской области, Министерства сельского хозяйства и Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.

«Российский лен» уже на протяжении более 10 лет объединяет ведущие предприятия легкой промышленности, предприятия сельского хозяйства, представителей органов государственной власти и управления, ученых, предпринимателей и дизайнеров из российских регионов и зарубежья.

Группа Линум станет единственной компанией, которая представит посетителям и участникам выставки наиболее полный ассортимент продукции вологодских производителей для оформления интерьера, а также готовые изделия домашнего текстиля. Менеджеры компании прогнозируют повышенный интерес посетителей выставки к новинкам предлагаемой продукции, а именно: комплектам постельного белья из чистого льна пастельных расцветок, декорированные вышивкой, а также коллекции изделий, в которую войдут столовые и постельные комплекты, выполненные из набивных тканей с новыми приемами оформления и новыми цветокомбинациями.

Группа Линум приглашает ценителей качественной отечественной продукции на выставку «Российский лен». Мы благодарим всех, кто отдает предпочтение экологически чистым материалам и считает своим долгом внести вклад в дело возрождения и развития отечественного льноводства.

Ньюсмейкер: Группа Линум — 10 публикаций
Сайт: www.linum.ru