Новости. Опубликовано 08.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

"Соус" упаковал подгузники в ростометры

В мартовском номере журнала «Лиза. Мой ребенок» читателей ждет приятный сюрприз – ярко упакованный подгузник Huggies.

Упаковка создана творческим агентством «Соус» (группа компаний «Сорек») с использованием образа известного мультяшного персонажа. Это уже не первая работа, сделанная творческим агентством для Kimberly-Clark.

«В прошлом году "Соус" предложил нам очень интересное решение для сэмплинга в прессе продукции Kotex, – рассказывает маркетинг-менеджер Kimberly-Clark Юля Костина. – Красная сумочка очень понравилась и нам, и нашим потребителям. Поэтому, задумав сэмплинг Huggies, мы снова пришли в "Соус" в надежде получить оригинальное решение. И не ошиблись».

Основная задача, стоявшая перед создателями упаковки для промо, – сделать ее максимально технологичной и при этом интересной. Вырубка и яркий рисунок делают упаковку похожей на игрушку, чтобы привлечь внимание и мам, и детей. При разворачивании упаковка превращается в ростомер с силуэтом диснеевского Тигры и может удачно вписаться в интерьер детской.

Строго соблюдены требования к технологичности упаковки – она легко сворачивается, хорошо защищает подгузник от повреждений и удобно вкладывается в журнал. Функциональные задачи решает и вырубка: лапы играют роль боковых стенок и застежек.

Команда проекта:

Клиент – “Kimberly-Clark” О.О.О.

Маркетинг-Менеджер - Юлия Костина,

Бренд-Менеджер - Антон Березин