на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 5.

28 ноября 2005 года в 11.00 в Торгово-промышленной палате РФ состоится пресс-конференция организаторов конкурсов ТПП РФ и Союза журналистов России: Национальная Премия ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий–2005»; Всероссийский конкурс журналистов "Экономическое возрождение России–2005».
Обществу крайне необходим созидательный импульс, система моральных ценностей и стимулов для формирования саморазвивающейся экономической и мировоззренческой системы отношений, основанной на оптимизме, справедливости и социальной ответственности. В этой связи конкурсы «Золотой Меркурий» и «Экономическое возрождение России» следует рассматривать как взаимосвязанные и взаимодополняющие составляющие единого процесса формирования новых отношений справедливого социального общества.
Вопросы пресс-конференции:
Национальная премия ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» под девизом «Во благо россиян» - главный конкурс предпринимательства в России: уникальная система отбора кандидатов, прозрачность, справедливость, всероссийский масштаб.
Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» - смотр лучших кадров экономической журналистики российских регионов: профессионализм, глубина проникновения в существо проблем, воспитание чувства социальной ответственности.
Участники пресс-конференции: ПРИМАКОВ Евгений Максимович - Президент ТПП РФ, Председатель Национального Экспертного Совета конкурса «Золотой Меркурий», Сопредседатель Жюри конкурса «Экономическое возрождение России»; КАТЫРИН Сергей Николаевич – Вице-президент ТПП РФ, заместитель Председателя Национального Экспертного Совета конкурса «Золотой Меркурий», член Жюри конкурса «Экономическое возрождение России»; БОГДАНОВ Всеволод Леонидович - Председатель Союза журналистов России, Сопредседатель Жюри конкурса «Экономическое возрождение России»; ШАРОВ Андрей Владимирович – директор Департамента государственного регулирования в экономике МЭРТ РФ; ЕРМАКОВ Виктор Петрович - президент Ассоциации агентств поддержки малого и среднего бизнеса «Развитие»; НАБАТНИКОВ Виталий Семенович – Президент ТПП Ставропольского края; ДРОЖЖИН Геннадий Александрович – Председатель правления Ассоциации «Народные художественные промыслы России».
Для журналистов организаторы пресс-конференции подготовили пресс-пакеты с информационными материалами. Адрес: Москва, ул. Ильинка, 6, ТПП РФ, Конференц-зал (проезд до станции метро «Китай-город»). Дополнительная информация и регистрация СМИ: Исполнительный директор Наталья Бабенко. Телефоны: (095) 967-07-30/31/32 Межрегиональный СМИ-клуб. (095) 929-02-45 Международный пресс-центр ТПП РФ.

Ньюсмейкер: Межрегиональный СМИ-клуб — 7 публикаций
Сайт: www.smiclub.ru